iframe H
Friday 13 November 2015
Candy pop cake
Bahan
Bahan Dasar:
Bolu vanilla 300 grSirup vanilla 50 ml
FROSTING:
Blue Band Cake and Cookie 100 grGula halus 200 gr
DECORATION:
Cokelat putih batanganBerbagai pewarna khusus cokelatGula trimisRainbow sprinkles
Cara membuat
Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.
FROSTING:
Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment